Рай в шалаше

А я замуж не хочу,
Не хочу и не пойду.
Не зови, не предлагай,
В шалаше не нужен рай.
Похожу в невестах я,
Ведь ещё я молода
И красива, и умна,
Загляденье, хоть- куда.
Замуж - не напасть,
Замужем  бы не пропасть.
Пропадать я не хочу,
А я замуж не пойду.
Не зови, не предлагай,
В шалаше не нужен рай.
Замуж нужно по любви,
Чтоб нам пели соловьи,
В унисон сердца звучали,
Чтобы бабочки порхали.
Без любви я не хочу,
Без любви я не пойду.
Не зови, не предлагай,
В шалаше не нужен рай.
Может, рай и в шалаше,
Если милый по душе.


Рецензии