Заветные мечты

Какими долгими бывают дни,
Когда все в ожидании томилась.
Всё жду свои часы, прислушаюсь,
И не спеша идут знакомые шаги,
Такие, тихие...
Забуду скучные недели.
Но только я не сдамся!
Когда сомкнуться очи.
Спасаться стану?
Забуду всё, что знаю?
Захочется душой мне вспомнить
Заветные мечты.
И в небо отпустить ...
Свои все сны,
Пускай останутся
Лишь на странице в книжке.


Рецензии