Шумно пронеслись пути - дороги

Шумно пронеслись пути - дороги,
сколько ноги стран мои прошли,
было счастье, были и тревоги,
мне печаль и радость принесли.
Я порой встречал людей без лести,
честь не запятнавшие свою,
не забуду и любовь и грусти,
я в душе и в сердце их храню.
За закаты, ночи и рассветы,
благодарен всем, кого встречал,
многие совсем уж позабыты,
как давно покинутый причал.
И хотя, я с детства не жил в неге,
Бог берёг меня со всех сторон.
Бог хранил меня в пути, в дороге,
от меня Ему земной поклон!


Рецензии