А будешь ли как он меня любить?..

А будешь ли как он меня любить?
Прости. Ты, знаю, любишь по-другому.
И может, даже фору дашь любому...
Но я... Могу ли тебя так же покорить?

Спокойно, ровно, в общем все у нас.
Нет ни скандалов, ни больших сюрпризов.
На кухне вместе режем ананас
И от меня не слышишь ты капризов.

Что лучше может быть? Семьи тепло
И добрые слова твои на ушко
Но по безумию тоскую: нелегко
Саму себя забыть. Не слышать душу.

Тебя я говорю своё "люблю".
Звучит оно слегка, чуть-чуть наивно.
За это слово душу отдаю.
А стоит ли того? С небес лишь видно.

(22 мая 2017, 21:55)


Рецензии