mute..

знаешь
море всегда внутри
это вокруг сейчас зябко
сумрачно беспросветно
вот без надежды на небо
кружит последний лист
мы с тобой не расстались
мы просто оборвались
долгим гудкам навстречу
катится сука жизнь
весело пляшут дети
в платьях из органзы
а где-то сохнут дорожки
царапающей слезы
праздник приходит к людям
кто вел себя хорошо
а кто-то прослыл Иудой
но то ли будет ещё
мне хочется в снег и водки
но врач запретил парад
а сердце моё как лодка
что на реке Стикс
между двумя берегами
без них ей не обойтись
тихие воды мыслей
вёсла ушли на дно
верю что вернусь к жизни
лишь досмотрю кино..
DL


Рецензии