Каждый что-то терпит
Терпит что-то каждый,
Чтоб избежать соблазны,
Чтоб не стало хуже-
Бог по жини нужен.
Кто думает только о сласти-
Потерпит крах в соей страсти.
Полезут повсюду напасти
Опустят пониже мордасти.
Свидетельство о публикации №123121108001