Охапка слов...

Я не прощаюсь, я благодарю...
А ухожу, чтобы затем вернуться,
В моей душе и сыро, и темно,
Настало время в прорубь окунуться...

Затем, взбодрившись, снегом оботрусь,
Наполню душу светом, помолюсь...
Дров наколю и баню истоплю,
Наполненный надеждой к вам вернусь...

Неся в своих руках охапку слов...
Зайду к вам в дом. От снега отряхнувшись,
Я высыплю их у камина иль печи,
Чтобы согреться... ими вы могли.


Рецензии