Сей час...

Любовь может всё! Может бить, может мучить.
Она окрыляет и разному учит:
Прощенью, заботе, достойным делам
И всякого рода красивым словам...

На подвиги нас сподвигает, толкает...
На разного рода дела вдохновляет...
Облагораживает наши дела
И увеличивает наши сердца...

И делает их чуть добрее и мягче,
Чтоб радость в глазах сияла ярче.
И счастье искрилось в каждом из нас!
Любовь может всё! Всегда и сей час...


Рецензии