зимнее..

дождь барабанит
по черепице
стылый декабрь
хочется выдохнуть
развоплотиться
жизнью всё время
пытаюсь напиться
сердце бунтарь
новые пластыри
старые раны
ломкие сны
листьями мыслями
закружиться бы
всё отпустить
стать белым снегом
просто искриться
радары отключены
апофеоз тишины
чтобы важным
оставалось то что внутри
впитанное с молоком матери
да дорогу домой освещали
тусклые фонари
главное помнить
что мы друг другу нужны
а маленькой южной птице
зимой просто хочется дожить
до весны..
DL


Рецензии