Коснись меня...

Я светлой, чистою любовью
Хотел бы полюбить тебя...
Не знаю, хватит ли здоровья,
Чтоб не сойти совсем с ума...

Во всём, что в мире происходит,
Нет честности и святости...
И только ты своей улыбкой
Надежду даришь, радости...

Вокруг проклятья и убийства,
Полки озлобленных людей.
И только ты своей улыбкой
Мир этот делаешь добрей...

Я светлой чистою любовью
Хотел бы полюбить тебя...
Коснись меня своей ладонью,
Коснись меня, любовь моя!


Рецензии