Ты сон, в котором я жива
Моя опора, жизнь моя…
С тобой вселенная без зла
И звёзды словно для меня
Твой мир, как море с ветерком,
Тонула бы я вечно в нём!
Та мудрость, что в тебе живёт,
Всех поражает, всех влечёт…
Однажды, счастьем ты назвал,
Ту душу, что к устам прижал,
С тех пор, я вовсе не своя,
Принадлежит тебе душа…
И в этом мире и в другом
Я буду ждать тебя домой,
Я буду чтить твой мир,
Мой муж!
И лишь с тобой глаза сомкну,
Рассвет с тобой лишь я приму,
Я буду вечно у тебя,
Люблю, пылаю, жизнь моя…
Свидетельство о публикации №123121107964