Замечательный сосед

Есть теперь и в нашем доме
Замечательный сосед
Под окном он свой поставил
Чудо-мега драндулет

Греет зимними ночами
Он машиночку свою
Тарахтит и барабанит
Будит всю мою семью

Стали плохо спать соседи
Через каждых два часа
Прогревается машина,
Чтоб не мёрзли телеса

Дыр-дыр-дыр на всю округу
Выхлоп облаком стоит
Как бы этого соседа
Нам, соседям, приструнить?

Как бы нам поспать немножко?
На работу всем с утра,
А под самым под окошком
Дар-дыр-дыр и тра-та-та…

Нам бы вычислить соседа,
Ведь не видел же никто,
Смотришь, «Фух, машины нету!»
Глядь, стоит, а нет его.

Где живёт шумливый парень
Не понятно мне, хоть плачь,
Сколько нам ещё не спать то,
Мне кому вопрос задать?

Может выйти на морозец,
По машинке постучать?
Чтоб проснулся незнакомец,
Встал сигналку выключать

Погонять его к окошку,
Чтоб не спал всю ночь сосед,
Чтоб к утру не мил был завтрак,
И не мил весь белый свет

Чтоб продрав свои глазюки,
Может понял он, подлец,
По ночам какие муки
Терпит двор, тебе - конец!

Выходи, нахальный клоун,
Забирай своё авто
Не устраивай нам шоу,
А не то, побьем стекло.

Не испытывай терпение,
Убирайся со двора!
Вот поселится ж, скотина,
А ты майся до утра!


Рецензии