Здесь жизнь скоротечна...

В жизни разных встречаем людей:
Взрослых,подростков, малышей.
То чем то встревоженных до мелочей,
То радостных, светлых  как ярких лучей.
Все в жизни находят какой нибудь путь.
Стремлением ярче украсить свой быт,
Детишек взрастить, умом наделить,
О счастье в мечтах, как в богатстве пожить.
И лишь о душе вспоминают тогда,
Когда боль и страх наполняет сердца.
Тогда кто то к Богу быстрее бежит
И забывает про яркий свой быт...
И ни к чему эти праздности нам,
Ведь к Богу стремится душа, к Небесам...
Ведь душу Господь исцелит и простит,
А может и в Вечную жизнь поселит...
Стремитесь! Боритесь с грехами сейчас!
Здесь жизнь скоротечна, каждый помни из нас...


Рецензии
Все так и есть, Слава Богу! Спасибо, за отзыв, заходите в гости всегда рада!

Валентина Васильевна Глущенко   27.06.2024 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.