болезнь

БОЛЕЗНЬ
=================
Знобит,
Темно в глазах, и словно,
-"во пустыне" ты,...
...
Ты Сухов,-
-Абдулла,...твой враг,
И Гюльчатай, пока,...жива,...
...
В бреду ты,-
-сам себя не узнаёшь,
Аангийский "Льюис", на локте,
Песок горячий,...
...
Кони, кони,-
-"степняки",
И к берегу,...баркас,
-Стой! Верещагин!...
...
Знал б Петруха,-
-нет его,...
...
"Конца и края",-
-нет его,
Гробов,-
-"груз двести",
"Видимо, не видимо",...
...
В бреду я, и меня,-
-знобит,...
...
Мне,-
-за "Державу-Родину",...обидно,...
=========================


Рецензии