Мы вернёмся

Я стою у заплаканных окон,
Третий день льёт по крышам вода,
Гонит ветер листок одинокий,
Унося его прочь навсегда.
Мы как эти осенние листья,
Размела нас по миру судьба,
Невозможно назад возвратиться,
Только память - багаж навсегда.

П/в
Я хочу вернуться домой,
Хоть на час,хоть на день,хоть на жизнь,
И вдохнуть этот запах родной,
Чтоб огни в наших окнах зажглись.

Знаю встречи ты тоже ждёшь,
Смотришь в окна ночами порой,
Километры дорог и дождь,
Между нами стоят стеной.
Мы в дожде растворимся с тобой,
В вальсе сумрачных  плачущих туч,
Верю я,что за серою мглой,
Ждёт  нас ласковый солнечный луч.

П/в
Мы вернёмся,вернёмся домой,
Хоть на час,хоть на день,хоть на жизнь,
И вдохнём этот запах родной,
Чтоб сердца наши ярче зажглись.
                Вальс


Рецензии