пока мы вместе

Небо голубое,
И вокруг светло,
Нет и в жизни горя,
Жить нам хорошо.

Тёмной ночью страшной
Включим мы фонарь,
Светляки запляшут,
Заиграет вальс.

Лес нас приглашает
Своей тишиной,
Мы пойдём, подышим
Этой чистотой.

В пруд кристально-чистый
Вместе мы нырнём,
Всё будет отлично,
Пока мы с тобой вдвоём.

Небо голубое,
И вокруг светло.
Нет и в жизни горя,
Жить нам хорошо.


Рецензии