Только не плачь...

    Только не плачь, -
    Говорили они, -
    Ну же, не плачь,
    Свои слёзы утри.
    Я и не буду,
    Я не слаба.
    Обид не забуду,
    Но пойду до конца.
    И слёз моих больше
    Вы не увидите,
    Стану сильнее
    В эмоций сокрытии.
    Да, будет сложно,
    Но кому же легко?
    Тому, кому пофиг
    Абсолютно на всё?
    Тому, кто не знает,
    Как отвергают,
    Тому, кто не знает,
    Кто убивает.
    Тому, кто не знает,
    Как тяжело
    Бывает забить
    Абсолютно на всё.
    Только не плачь.
    А я и не буду.
    Слёзы утру
    И жить дальше буду.


Рецензии