Одиннадцатый снежный день

Спасибо, Господи, тебе
за, в новый день, благословенье.
За лунный свет в моем окне,
за все счастливые мгновенья.

За божий дар писать стихи,
я без стихов себя не мыслю.
За мой заснеженный декабрь!
С календаря срываю числа...

За годом пролетает год,
и снова Новый на пороге.
Благодарю тебя Господь:
живу, творю и Слава Богу!

За Ангелов твоих с небес
(они меня оберегают)
с молитвой каждый новый день
глаза я в небо поднимаю.

И с верой, Господи услышь,
Я говорю тебе, спасибо!
А с неба легкий белый снег
кружится, падает красиво.

Одиннадцатый снежный день
окутан белою метелью.
Спасибо, Господи тебе
за новый день, за день рожденья!


Рецензии
Юлия!Чистое, нежное стихотворение!Так может писать только добрая и светлая душа.Удачи Вам во всем, Юлия!

Вера Трайзе   29.05.2024 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера. И Вам удачи во всем: и рифм, и мыслей, и читателей бесконечно!

Юлия Турундаева   02.07.2024 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.