сегодня
Приключилася беда,
У хохла в башке граната
А на жопе два ***
Обещая много пива
Отъебали его сильно
Два бразильца и поляка
Ради Гитлера и братца
А в столице две девицы,
Зелье варят для царицы
Что бы царь понюхав травки
Был доволен словно в сказке
И ****ел по всей столице
*** ё знатные былицы
То как сроко будет он
Нухать травку под Орлом
А тем временем хохол
пойман был и отвезен
там где дрончик пролетая
видел как его мотают
два бразильца и поляка
очень сильно поразился,
разозлился и взбесиля
и всей мочей по макушке
а тем временем хохлушка...
где то в польше продавала
то ли жопу то ли сало
но потом полячек стая
ей ****ы и надавала
вся ***ня эта о чем?
два грузина и осел
продвали честь народа
за три старых буьерброда
ведь народ же тот не их,
и не жалко их убить
пусть лишь сытно поживает
генерал из штата шайек
*** с ним сдохло там хохлов
демократии ведь в толк
не таких как вы кидали
мы индейцев восхваляли
потом били убивали
демократию спасали
Свидетельство о публикации №123121107754