Диалог прикосновений

Мы сегодня ведём диалог лишь глазами,
Два бокала с вином, а меж ними свеча.
К крыльям бабочки ты прикоснешься губами,
Осторожно спустив мою кофту с плеча.

Чуть небрежно от шеи отводишь кудряшки,
Остро чувствую я твоих рук теплоту.
От волненья по мне пробегают мурашки,
Когда пальцем проводишь по краю тату.

Прижимаешь к себе, опаляя дыханьем,
Обжигаешь касаньем то пальцев, то губ.
Подчиняясь сегодня тебе и желаньям,
Я вступаю в разврата наш маленький клуб.


Рецензии
так захотелось...........

Андре Бетра   01.02.2024 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Кэрол Айлинг   01.02.2024 19:59   Заявить о нарушении