Разговор с самим собой

Пока мы вместе
Придут весенние рассветы
Плохие вести
Сгорят
Над пламенем заветов
Пока мы вместе
Одна с тобой природа
Где поступь
Личной чести
Не угождает моде
Пока мы вместе
Есть
Счастье диалога
Нет веры в месть
Есть
Вера в Бога
Так будь всегда со мной
Весёлый
Строгий
Собеседник
И потаённый смысл Земной
Мне приоткрой
Мой главный
проповедник
В сражениях с инстинктами
Где бьются чувства скрытые
Ты
Ветренной былинке
Становишься защитой


Рецензии