Метель накрыла

Метель накрыла,
Не сбежать,
Бог над стихию не властен.
Дорогу скрыло,
Замерзать,
У непогоды мы во власти,

А до посёлка
Пара вёрст,
Но нет дорожных очертаний.
Сужая ёлка,
Рядом в рост,
Костёр в режиме ожиданий.

Придёт подмога
Может быть,
Мы не одни в метель попали.
Отступит вьюга,
Будем жить,
С надеждой чуда ожидали.

Горелка ёлка,
До небес,
Что даже люди увидали,
Свои с посёлка,
Без чудес,
За нами технику послали.


Рецензии