рецензия-отклик, от 12-12-2023

РЕЦЕНЗИЯ-ОТКЛИК, от 12-12-2023
(на стх."Я Л Ю Б Л Ю Т Е Б Я"
авт.Котик Бархатный,"стихи.ру")
=================
Вау! сколько рецензий,-
-да откликов,
"Мнений-сомнений",...Удача?
Не мудрено,...
...
Построение здания,-
-сложный процесс,
Есть,-
-задуматься чем,
Но бывает,-
-забавно,...
...
И сам,-
-отвечаю себе,...на вопрос,
Чем?-
-"каркас зацепил" и слова,...
...
Нет,-
-не Хлебников, ,-
Не,..."Вэ Вэ эМ",
Не Вован,...Маяковский,-
-"своё",...
...
Браво! Бархатный Котик!,...
...
Одно умаляет,-
-достоинства Ваши,...
...
М. Аааа. С. К. В. А)))
================


Рецензии