***
Мы, конечно, - Человек с битой.
Мы умны, сильны, упитанны.
Нас хотят до разрыва аорты.
Мы отлично со всем справляемся:
С вакханалией и с омерзением,
С бесконечным в игре везением
Никогда не будем убиты.
Открываю глаза и чувствую,
Что не очень себя я чувствую..
Свидетельство о публикации №123121107626