Спасибо, Боже
Ты столько претерпел страданий.
Чтобы спасти от смерти мир,
Себя отдал на растерзание.
А мы грешим и день и ночь,
Не понимая, что расплата
За все деяния придёт,
И тяжко будет нам, ребята.
Прости нас, Господи, что мир
Не сохранили на планете.
От этих ужасов войны,
Ведь, больше всех страдают дети!
Да. Заслужили мы войну
Своими глупыми делами.
Разврат, смешение полов,
Любовь к деньгам несут страдания.
А где же наша доброта?
И как любовь мы потеряли?
Дошли уже почти до дна
В нечистых помыслах сознания.
Тянуться надо к небесам.
Окутать всех своей любовью.
А в храме, встав у Алтаря,
Молиться с трепетом и болью.
Пусть от души, на небеса,
Летит молитва покаяния!
Пусть Бог подарит чудеса.
И будет мир. Уйдут страдания.
14.04.2023г
Свидетельство о публикации №123121107625