Болельщикам футбола. 21 Плюс

Сергей Воропанов

Насретдинову С.К. (дядя Серёжа)
Сёмину Ю.П. (Палыч)

Нормально всё. Зенит прошёл.
Мясные. Кони. Ниже. Ниже.
А в Краснодаре хорошо.
Жаль. Не узнал Памир ты ближе.

1990-2023.
10 декабря. До весны прощаемся с чемпионатом.


Рецензии