С себя
Как родной, чтоб во всех странах быть,
Я б не дал злом рвать мир на куски,
Постарался бы всех помирить.
Я б хотел языки знать зверей ,
Чтоб и их к миру всех привести,
Но боюсь , они скажут, Андрей,
На людей , что вокруг посмотри!!!!
Не в пример войны, не для любви,
Не от голода жизни горят,
От того ,что вы слишком горды,
И кто был друг и брат , нынче- враг.
Слишком много хотел б я понять,
Но без помощи Божьей нельзя.
Этот мир тяжело исправлять,
Начиная опять же с себя.
11.12.23
Свидетельство о публикации №123121107584