С Днём Рождения Мама

Ремейк на песню Дмитрия Маликова и Татьяны Дашкевич

                Памяти Мамы, Устиновой Надежды Георгиевны,
                в День Её Рождения 19.12.2023 г., посвящаю…

Плыли подо мной облака и реки,
Из Москвы летел я на самолёте,
Пусть закрыты вечно, Родная, веки,
Я к Тебе чуть ближе опять в полёте!
Пусть закрыты вечно, Родная, веки,
Я к Тебе чуть ближе опять в полёте!

Был я далеко и скучал по Дому,
Хорошо в Москве, только Дома лучше,
Я совсем забыл, я случайно вспомнил,
День Рожденья Мамочки скоро будет.
Я совсем забыл, я случайно вспомнил,
День Рожденья Мамочки скоро будет.

Проигрыш.

У Тебя уже повзрослели внуки,
Без Тебя трудней с каждым днём, Родная,
Ты прости за все, что прошла Ты, муки,
В моём Сердце вечно Ты, Дорогая!
Ты прости за все, что прошла Ты, муки,
В моём Сердце вечно Ты, Дорогая!

Как дитя нуждаюсь в Тебе, Родная,
И Твоё плечо всё нужней с годами,
Что Тебе дарить в этот день, не знаю,
Я несу цветы на могилу Маме!
Что Тебе дарить в этот день, не знаю,
Я несу цветы на могилу Маме!


Рецензии