Зачем же молчать?
Если можно просто почувствовать?
Зачем же молчать,
Если можно просто спросить?
И пылью густою покрывая тропинки ненужные,
И не горевать, и не ждать, а лишь отпустить.
И пусть улетает к сединам лихой бесконечности
Всё то, что с бедою в наш домик пришло.
А мы, погружая ладони в озера беспечности,
Возьмём тишину и такое родное тепло.
Зачем же молчать,
Если так тяжело расставаться?
Зачем говорить,
Если так многолики мечты?
Я лишь протяну на ладони кусочек. Когда-то
И ты всё поймешь, а может, то будешь не ты...
Я лишь протяну тишину, и тепло, и уют.
И робко скажу, как не хочется мне расставаться.
И тихо снежки зимы мне в тиши подпоют,
Тропинки твои заметая в безудержном танце.
Свидетельство о публикации №123121107565