Кот Бегемот

(Или- что там бормотал Борменталь)

В этом доме 302- бис,
В моём доме-
Нет- нас
В твоём доме- нет нас.
Нет- нас.

В доме,
Который построили мы
Есть любые, но
Нет нас.

Наши страны воюют с собой.
Наши страны желают добра.

Наши страны желают добра.
Себе- или всем,
Но ломают дома.
Наши дома…

В моём доме нет потолка.
Это славно, ведь есть небеса!
Это здорово, что
Нет потолка.
И снега нет пока…

Я качаюсь, как на весах,
Но нет груза, что тянет так вниз,
Как моя печаль,
Как моя тоска…
В этом доме- 302-бис…

В этом доме 302- бис,
В моём доме-
Нет- нас
В твоём доме- нет нас.
Нет - нас…

В доме,
Который построили мы
Есть любые, но
Нет нас.

(Или что там бормотал Борменталь, рядом с домом 302 бис..?)


Рецензии