В молочном тумане...

Д.М.

В молочном тумане,
на зимнем рассвете,
проплывали вдали поезда...

В молочном тумане
плескались, как дети
стрижи, согревала звезда

их озябшие крылья
– "Солнце" было ей имя.

В молочном тумане
ты тихо ступала
по каменной мостовой...

И крошки в кармане
все звёздами стали,
пока я плыла за тобой...


Рецензии