У каждой истории есть предистория

К скандалу что вас привело,
С работы муж поздно пришёл.
У жены закралась ревность,
Что с другой проводит время.

Разборка началась в семье
И при ребёнке это всё.
Союз  дал трещину у вас
Корабль судьбы на дне пропал.


Рецензии