Если баба не брюхата

Если баба не брюхата,
Не мала и не стара,
Значит,с краю её хата,
Объяснить какой пора,

Что рожать которой дело,
А не деньгами сорить:
Кто зачать не захотела-
Значит,оплодотворить!

Такова у бабы доля:
Ни прибавить,ни отнять!
Мужиков не стало,что ли?
Власть пытается понять!

Прекратить предохраняться-
Ждут окопы сыновей:
Хватит самоустраняться
От судьбы страны своей!


Рецензии