Падаю вниз

Падаю вниз
И жизнь пролетает
В глазах всё горит
Всё быстро мелькает
Несутся года
И мысль неустанно
Как сильно люблю
И скучаю без вас я

Ну что же поделать
Пройдёт всё в конец
Не нужен вам любящий
Верный отец

Не буду я падать
Скажу ветрам стоп
Я встану на ноги
Хоть рядом сугроб
Не нужно мне
Этих обманчивых дум
Всё будет по-моему
На то он и ум.


Рецензии