2023 г. Тебя я видно не дождусь 396и

Тебя я видно не дождусь -
Тогда спокойно я ложусь,
И буду ждать во сне глубоком,
Когда придёшь в обряде тёмном.

Тебя быть может я узнаю,
Когда откроешь свои шали,
Предстанешь так , как есть на свете,
А не ночью , на рассвете.

С тобою будем мы дружить,
Летать то вверх , то вниз одни,
В астрале космос покорять,
Руками стены раздвигать.

Но так , потом я захочу -
Когда закончу здесь свой путь,
Ну а пока я тут мечтаю,
С тобою встретиться вначале...

В телесном мире тесно жить,
Любить твой маленький каприз,
Твой голос слышать благозвучный,
Зовущий в путь для нас нескучный.

Зря ты сегодня не пришла,
Когда тебя я очень ждал,
Надеялся тебя увидеть...
Обнять за шиворот и выгнать.


Рецензии