сказочная страна
пощечина похожа на удар
но слабый (как бы чуточку халтуря)
бывает страшный сон но не кошмар
реальный ураган сминает рельсы
с корнями выворачивает вон
столетние дубы ты хоть убейся
уносит домик элли за кордон
где разом встав на желтую дорожку
собрав по ходу гендеров с чуток
страшилой дровосеком и с тотошкой
скулит она и лает на восток
хотела бы вернуться только где там
заказан путь что может быть хужей
циркач зеленый карлик с арбалетом
стоит урод на страже рубежей
и шар его воздушный (мозг не мучай)
не для дурашки элли в этот раз
а лишь лазейка гудвину на случай
слинять куда подалее... в канзас...
Свидетельство о публикации №123121107443