Не доверяй

Не доверяй милая никому,
Все изобилие в пустоту.

Не полагайся милая на него,
Все что утеряно, отмерло.

Не доверяй милая никому,
Все что потеряно к одному.

Не полагайся милая на него,
Его душе уже все равно.


Рецензии