любовь змея

печенье с красивой прослойкой
черничной – назвала смешно
«чернильным» и слопала бойко
мол только поэткам дано:
«а ты если хочешь то с маслом
машинным» – змея ты змея...

пошто же любовь не угасла
и мучает дОсих меня...


Рецензии