toujours

Влюбилась однажды как дура,
Шагала босая понуро,
Оглядываясь каждой встречной,
Что фарами была я замечена.

И шла, отражаясь в лужах,
В объятиях темной стужи,
Встречая в дали прохожих
Боялась, что стану похожей.

Влюбилась в него как дура,
Глодая от боли губы,
Оттягивая каждый вечер,
Он для меня бесконечен.

И сон отражался ажуром,
Опять в нем мужская фигура,
Глотая аббревиатуры,
Кричала во сне я toujours.


Рецензии