тарелка

воздух сыр дорога в кашу
зелень рощ томат заката
фабрики кирпичный ростбиф
кровля чья блестит поката

свечи труб как бы задули
мира круглая тарелка
сверху вид почти макета
все подробно только мелко


Рецензии