Море шептало слова неприличные
и духота разливалась чернильная.
То, что казалось нам днём не логично,
выстроилось в параллельные линии.
Галька шуршала, царапая спины
и нарушая законы вселенной
нам рисовали звёзды картины
с лунным автографом из морской пены.
Ковшик медведицы перевернулся,
нас обжигая солёными брызгами,
и в этот миг небосвод покачнулся,
стали дельфины летучими рыбами.
Водоворот галактический, млечный
нас уносил на другие планеты.
Море и небо слились в бесконечность,
спрятав подальше все наши секреты.
Свидетельство о публикации №123121107376