В унисон

Мы разное помним про разных людей.
С одними слёз бурных потоки.
Про то как упав становились сильней.
Про жёсткие в жизни уроки.

Других вспоминаем с открытой душой,
С трепетом в сердце, с улыбкой.
И этих людей не хватает порой,
Расстаться нам было ошибкой.

Есть те, кто нас предал и кто оскорбил.
Есть те, кого мы предавали.
И есть кто в нас теплые чувства убил,
А мы все равно их прощали.

Дороги, сойдясь разойдутся потом.
Кто дорог был память согреет.
И мы вспоминаем их часто тайком.
И сердце от радости млеет.

Побольше бы нам позитивных людей
И радостных встреч без разлуки.
И мир бы наш стал, несомненно, светлей,
Без одиночеств и скуки.

Как хочется сердцу стучать в унисон
Вместе с любовью и страстью.
И чтобы стрелою своей Купидон
Счастье привлек своей властью.

11.12.23 10.45


Рецензии