Демократию мы терпели

Демократию мы терпели
Много лет из последних сил,
Кто зубами порой скрипели,
Дух свободы кого бесил!

"Потерпите ещё немного!"
Говорил нам Святой Отец,
"Скоро кончится,Слава Богу,
Демократия наконец!"

От которой все так устали,
Что словами не передать,
Но Иудами кто не стали,
Не желая Царя предать,

Продолжая кому молиться
И поклоны земные бить,
Что запрета нет материться
И позволено водку пить!


Рецензии