На клочки...

На клочки, а не в клочья...
Не бумагу, а душу...
Электронкой, не почтой...
Обессилен, разрушен!
И с тигриным оскалом,
Сердце тоже - на части,
Лишь бы кровь не хлестала
Из разорванной пасти.
Голос истины сорван -
Попотеть, постараться:
С перерезанным горлом
Он не сможет не сдаться...


Рецензии