Дед Мороз украсил щечки

Дед Мороз покрасил щечки,
Ущипнул за нос любя.
Так с Агатой на прогулке
Шутит он всегда.

Весело, весело
Девочке со мной!
Снег скрипит
Под санками,
Хорошо зимой.

Это чудо белое,
Видит первый год
И лопаткой в варежке,
Разгребет сугроб.

Кот с усами белыми
Вышел посмотреть.
До чего-же смелая,
Доченька растет!

Ей мороз понравился,
С ним она дружна.
Нашептал на ушко ей -
Скоро Новый год.


Рецензии