ИБэцка 149. Ссылки в QR на банерах

10 декабря 2023г.

https://t.me/alukatsky/9514


Тут не ходи, сюда ходи,
А то башка снег и по ссылке унесёт,
Коварные и жадные муди,
Мечтают, что у них попрёт,

Башка на то ведь и дана,
Чтоб думать, а не только в неё есть,
Парик иль нарисованные брови,
Аксессуаров дополнительных к башке не счесть,

Да, лучше б запретить рекламу в корне,
Достали всем мазолить глаз,
Бабла не мало рубят, слоганы топорны,
А мелкий шрифт ведь не читаем враз,

Стааличные интриги мне по барабану,
Живу с лесу и радуюсь тому,
К неисякаемому, этому, приделать бы динаму,
Хоть польза от таких затеявших всю эту кутерьму,

Отличный матерьял из поля для психиатрии,
Могла бы медицина широко шагнуть вперёд,
Подопытных полно, прям без анестезии,
Вживляй законотворцам электрод...


Рецензии