11 декабря 2023 г
Все сильней тревоги нарастают
За людей, за человечий род:
Нейросети совесть вытесняют!
Встрепенитесь люди- человеки,
Вас опутали и в цифру заковали,
Поднимите поскорее свои веки,
Чтобы перспектив не потеряли!
Свидетельство о публикации №123121107284