2022 г. Мне шли стихи сегодня ночью 285и

Мне шли стихи сегодня ночью,
Я спал , не ведал , что открыт
Портал в неведомые строки
Из старины , где не был ты.

Мне Бог не дал тогда проснуться,
Я их читал и понимал,
Но вот когда от сна очнулся -
Я всё забыл , что Он сказал.

О сколько я посланий грустных
Беспечно в сумраках терял,
Давно уж был бы длинный список,
Что я Вам ночью записал.

Что в голове моей творится,
Когда казалось бы я сплю,
Другая жизнь , другая птица
Летает будто наяву.

Рукой поймать свою Жар - птицу -
Увы , уже не суждено,
Когда я вижу что забывшись,
Нет сил открыть в портал окно.


Рецензии