Возвращаюсь

Возвращаюсь к тебе я родная,
И закончился злой этот бой.
Сколько времени был он не знаю,
Потерялся всех чисел покой.

Возвращаюсь с победой в родные,
От морозов, побитых края,
Добавляются новые силы,
И весной вся покрыта земля.

Возвращаюсь угрюмый и грустный,
Но надеюсь спасешь ты меня,
И спасибо тебе дорогая,
Что так долго ждала ты меня.


Рецензии