Взлететь

А жизнь у нас одна,
как крошки, все мгновенья.
И нервы, как струна,
в порыве возбуждения.

То лето, то зима.
То жарко нам, то холод.
Метут в лицо снега,
а ты уже не молод.

И слезы от утрат.
И радость от Победы.
Нельзя уже вернуть
ни праздники, ни беды.

А жизнь почти прошла
и приняты решенья.
То радость на душе,
то слезы сожаленья.

И хочется взлететь
от этой круговерти.
И смочь бы все успеть
успеть бы все до смерти.


Рецензии
Елена, очень красиво и грустно! Вдохновения, благополучия!

Любовь Гаус   12.12.2023 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Любочка!

Елена Павленко 3   17.12.2023 19:57   Заявить о нарушении